고향만두 게임 [요리플래시게임]

존잼게임관리자
11 86557 60

고향만두 게임 [요리플래시게임] 

게임조작방법

마우스  이동 WASD  이동 ←,→,↓,↑

마우스를 사용해서 재밌게 즐길수 있는 요리게임을 준비를해봤습니다. 재료들을 잘 조합을 해서 여러분들은 맛있게 만두를 빗어주는게 여러분들 임무랍니다. 만두속을 마들고 만두피 그리고 만두빚기를 해서 지금 맛나게 재작해보세요. 

11 Comments
김채원 2019.07.17 00:52  
ㅠㅠ 만두 속맛이 엉망이라니 어떻게 만드는지 아시는분 ㅠㅠ
예은입니다 2020.12.31 22:22  
진짜 어려워요 ㅜㅜ
익명1 2019.08.10 19:20  
이건 돼지고기, 양파, 양배추, 마늘, 대파, 참기름, 으로하시고 밀가루 물 또아리는 찜톰 반달은 굽고 나뭐지는 알아서
익명 2020.12.23 12:49  
돼지고기 양파 두부 참기름 파
밀가루 물
긴반달모양
후라이펜에 굽기
하면 됨
와라랄ㄹ 띵아 나 또왔어 2020.12.31 23:26  
네 제가 못 깨곻 동생이 깼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니니니ㅣㅣ이이이이이이ㅣ이이이
어렵다 ,ㅡ,
익명임 2021.01.12 22:14  
와이파이 엄청 잘되는데 왜 안되죠>??
익명 2021.02.06 14:59  
돼지고기,두부,양파,양배추,참기름,마늘,대파
밀가루,물
또아리모양,찜통에 찌기
(이름없음) 2021.02.16 11:24  
돼지고기 두부 양파 양배추 참기름 대파
밀가루 물
또아리 모양 마지막으로 찜통에 찌면 되요
팁이다 이것들아 2021.02.16 13:22  
소: 돼지고기 28번 이상 클릭후 아무 재료나 5개이상
피: 밀가루+물
모양 및 조리법: 또아리(혹은 쭈그리)+뜨거운물 추천(이래야 만두소가 보임)

어떤걸 넣어도 맛나게 먹는 미각파괴현상 목격 가능
permililans_mon… 2021.10.01 15:49  
진짜 오랜만이네
박재웅 2022.01.19 01:35  
저는성공했어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand