슈의 반짝반짝 슈 유치원 슈게임

존잼게임관리자
5 65094 32

반짝반짝 슈 유치원 슈게임 

조작방법 : 마우스

귀엽고 사랑스러운 슈는 오늘은 유치원선생님이 되었지 뭐에요.

유저분들게선 슈가 외출을 햇는데 그 사이에 원생들이 교실을 정말

어지럽게 해버렸습니다. 외출해서 돌아온 우리의 슈가 원생들의 학부모님들

께서 오기전에 유치원을 깨끗하게 만드는 미션의 게임이랍니다.

게임공략영상

5 Comments
잼민이 2021.08.09 14:28  
안녕하세요
불만이 2021.09.19 15:12  
ㅇㄴ 선생이 치우면 될것을 못 치웠다고 화 내는거 봐라 ;;
오류찾음 2022.03.07 19:49  
오류 찾앗다 ㅋㅋㅋㅋ 다 치우고 유치원 쌤 와서 교실이 깨끗해졋네요 잘 하셧어용~~ 할 때 게시판에 삐뚤어진거 했을 때 상황이긴 한데 말풍선 뒤에 게시판 쪽에 그 마우스 포인트 갖다 대고 손가락 모양 뜨면 그때 클릭하면 good! 하면서 샤라랑~ 하거든요 그거로 광클 하시면 돼요 ㅋㅋㅋ 이미 아실 수 잇긴 한데 모르시는 분 계실까바
오류찾음 2022.03.07 19:51  
아 그리고 시계 삐둘어진 것도 ㄱㄴ합니다
꼼수 알려드림! 제가 24까지 갔는데 22때부터 발견해서 쓰고 있는데 몇개 청소하면 된다고 할때 터치하면 청소  되는거 터치하면 청소됨ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand