슈의 라면가게 게임하기 [분식요리게임]

존잼게임관리자
25 455417 163
타이틀

슈의 라면가게 게임하기 [분식요리게임] 리뷰자세히보기

게임조작방법

마우스 

아주 귀여운 슈라는 캐릭터와 함께 정말 세상에서 가장 맛있는 라면을 끓여보는 시간이랍니다~ 어떻게 하면 가장 맛좋은 라면을 만들수 있는지 플레이 하면서 잘 생각해보면서 최고의 맛을 자랑하는 라면으로 만들어주세요. 간단하고 쉽기때문에 큰 공략없어도 재밌게 할수 있을거에요.간단한 공략법 알려드리겠습니다. 우선 물 양 조절인데 이건 설명하기 어려우니 영상 참고하시면 될 듯합니다. 그리고 스프양 조절도 있는데 이것도 마찬가지로 영상 보시면 됩니다. 마지막으로 면 선택할 때 굵기 같은 경우엔 본인 취향대로 하시면 되는데 굵은면일수록 빨리 익습니다. 다만 익히는 시간이 오래 걸린다는 단점이 있습니다.

유저공략추가 : 작성자 호 10500dn원님

이거 공략이 물넣고 스프넣고 끓는데 옆으로 퍼지면서 끓면 바로 파랑 계란넣으면 파는 퍼지고 계란은 한번에 익음  그리고 옆에다가 물넣지말고 라면이랑 스프먼저넣고 물넣다가 끓면 다른곳에 미리 라면이랑스프 배치한곳에 물넣고 파 랑 계란 존나 빠르게 하면 이김 나는 10500원이다 끝나면 후루룩소리나면서 슈가 역시슈가끓인 라면이 최고 이럼

게임공략영상

25 Comments
조공 2019.06.18 14:35  
어른들이하기 너무 어렵네요 롤 티어가 다이아인데 이건 뭐 챌린저도 못깰듯
개보징 2020.12.23 09:49  
슈게임 너무 잼나다 ㅅㅂ
조수현 2020.12.25 19:33  
지송은 2020.12.28 18:36  
그냥 하고싶어요
ddong 2020.12.29 10:42  
이거 왜 차단되었다고 떠요?
까지 2020.12.29 20:52  
31일부터 어도비 플래시 사이트가 서비스를 종료한데요 한번씩 기간 다가와서 그런건지는 모르겠지만 잘되다가도 한번씩 안될때가 있더라구요,, 차단되는 이유는 딱히 정확히 모르겠네요,
와라라랄 동띵아 알라뷰 2020.12.31 21:58  
6,600원... 벌었는데 슈가 설거지 하라고 떤졌슴돠
힝 나쁨넘ㅎ
김도현 2021.02.21 23:04  
...
홀롤롤롤로 2021.03.17 13:55  
혹시하고있으신분?
앙~~~ 2021.03.17 14:21  
님들아?
ㅇㅇ 2021.03.17 14:21  
어쩔 2021.04.19 08:56  
이거 저 깼는데 공략 알려드림ㅋㅋ
맨 처음에 빠르게 물넣고 스프넣고 보글보글 끓이는 소리나면 졸라 빠르게 파랑 계란 넣고 손님한테 드리면 아주좋아~ 1000원 이야~ 이러심ㅋㅋ
공지 2021.06.04 15:33  
여러분 이거 물넣고 물 끓기전에 면이랑 스프넣고 계란넣고 파넣고 바로 주면 돼욤ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.06.29 16:02  
화면 가려져있어서 게임이 안되는데 어케해?
호 10500dn원 2021.07.03 00:43  
이거 공략이 물넣고 스프넣고 끓는데 옆으로 퍼지면서 끓면 바로 파랑 계란넣으면 파는 퍼지고 계란은 한번에 익음  그리고 옆에다가 물넣지말고 라면이랑 스프먼저넣고 물넣다가 끓면 다른곳에 미리 라면이랑스프 배치한곳에 물넣고 파 랑 계란 존나 빠르게 하면 이김 나는 10500원이다 끝나면 후루룩소리나면서 슈가 역시슈가끓인 라면이 최고 이럼
김소율 2021.07.16 08:06  
소3488 2021.07.16 08:07  
하예린 2021.07.30 14:00  
지은 2021.08.08 18:18  
13000원
민트초코 2021.09.16 17:20  
광고땜에 게임을 할수가 없어요 왜죠?
소윤 2021.09.25 11:23  
ㅠㅠ8,600ㅠㅠ
13000 2021.10.25 13:36  
냄비 두개써서 물>라면>스프 순으로 두개 먼저 채운다음
계란 파 올려서 내주고 두번째것도 그렇게하면 좋다함
안익었잖아 500원 주지 2021.10.30 14:26  
???: 안익었잖아 500원 주지

*편의점에서 라면 1000원넘게 팜*

손해 장사 ^^
이거 꾹 누르고 플레이 누르면 클리어 되는뎈ㅋㅋㅋ
라면 끓여먹기 어려워 2022.06.05 17:01  
와 이거 내 타이밍을 못 맞추겠네 라면 끓여먹기 쉬운 게 아니다????

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand