더 킹 오브 파이터즈 The King Of Fighters '99 - Millennium Battle (NGM-2510) - …

존잼게임관리자
0 2973 1

The King Of Fighters '99 - Millennium Battle (NGM-2510)

조작법

게임설명

화끈한 타격감이 일품인 킹오파 99를 올려봤는데 요즘 어린아이들은 게임보다 유튜브 영상 보는 걸 더 좋아하죠. 하지만 90년대생이라면 어렸을 때 오락실 한 번쯤은 가봤을 겁니다. 학교 끝나면 100원짜리 동전 하나 들고 가서 스트리트파이터나 보글보글 같은 2D게임도 즐겨 했고 철권3같은 3D게임도 종종 했었죠. 가끔 동네 형이랑 같이 가면 메탈슬러그 시리즈랑 킹오브파이터즈 98UM등 대전 격투 게임도 자주 했습니다. 그때 당시엔 정말 인기 많았던 게임이었죠. 집에서는 컴퓨터로도 할 수 있었지만 키보드로는 조이스틱만큼의 손맛이 안 나서 그런지 늘 오락실에서만 했던 기억이 납니다. 물론 요새 나오는 최신식 아케이드 게임기보다는 그래픽 퀄리티가 떨어지긴 했지만 그래도 재밌게 즐겼던 추억의 게임을 이시간에 즐겨보도록 하죠~

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand