파이널파이트 Final Fight (World, Set 2) - 오락실게임 에뮬레이터

존잼게임관리자
0 1893 0

Final Fight (World, Set 2)

조작법

게임설명

90년대 오락실 좀 다녀본 사람이라면 누구나 알고 있을 명작 액션게임 파이날파이트를 위에서 재미있게 플레이를 해보세요. 개인적으로 어렸을 때 너무 재미있게 했던 게임이라 아직도 생생하게 기억나는군요.ᄒᄒ 제목 그대로 주인공 두명이 최종보스를 무찌르는 스토리인데 중간중간 보스전이 상당히 까다롭습니다. 끝판왕에게는 무려 8번이라는 도전기회가 주어지는데 이때 2명 모두 라이프가 제로가 되면 바로 게임오버됩니다. 즉 한명이라도 살아남아야 한다는거죠. 그럼 한 명만 살아남으면 어떻게 되느냐? 당연히 살아남은 쪽이 승리자가 됩니다. 그렇기 때문에 둘다 잘해야 하는건 기본이고 서로간의 호흡 또한 매우 중요하죠. 옛날엔 동네오락실에서도 자주 볼 수 있었는데 요즘은 찾아보기 힘드네요. 찾아보기도 힘든 이번 게임을 위에서 업로드를 해드렸으니까 직접 플레이를 하면서 모든 적들을 남김없이 제거를 해보세요.

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand