프나펑 키보드 리듬게임 - FNF: Whitty Vs. Pico Remix Demolition

존잼게임관리자
0 4414

최강의 재미를 선사해주는 프라이데이 나이트 펑킨 VS 워티 리믹스 게임 - FNF: Whitty Vs. Pico Remix Demolition 무료 프나펑 키보드 리듬게임

조작방법

방향키 & 엔터

작동방식

HTML5

플레이어

1P

게임장르

리듬/캐주얼

중독성때문에 계속 하게 만드는 최신 프나펌게임 즐겨보세요.

워티라고 하는 엄청나게 위험해보이면서도 은근 매력적이고 눈 코입 그리고 팔 다리가 달려져 있는 폭탄 머리인 소년과 함께 신나는 음악대결을 할수가 있어요. 멋진 소녀의 그러한 모습을 봐주시면서 재미있게 플레이를 할수가 있어요. 섬세하게 방향키하나만을 사용해서 조작을 하고 컨트롤 하면서 플레이하는 재미가 상당한 버전이에요. 해당버전이 끝이 아니라 꾸준하게 아직까지도 없데이트되고 있고 총 700개가 넘는 다양한 버전들이 출시가 되었습니다. 이버전 역시 매우 재밌는데 하나하나 노래를 들어주시면서 최고의 기록을 달성 및 경신하시고  즐겁게 플레이를 해보세요.

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand