프라이데이 나이트 펌킨 타비&아야나 모드 게임하기 - FNF: Tabi vs Ayana Sing My Battle

존잼게임관리자
0 852
타이틀

프라이데이 나이트 펌킨 타비&아야나 모드 다운&게임하기 FNF: Tabi vs Ayana Sing My Battle

조작 방향키 & 엔터 실행 HTML5  &  Ruffle
인수 1P 장르  리듬 / 아케이드
영상

MODE

다운로드

오프라인 모드는 지원하지 않으므로 실시간 온라인버전으로 즐겨주도록 하세요.

리뷰

정말 귀엽게 보프와 그리고 걸프는 스피커 위에서 올라가있고 덜덜 떨고 있습니다. 그런데 여자친구는 볼이 빨개져 있네요. 무슨 일인지 해골처럼 생긴 녀석과 어떤 여자가 싸우고 있습니다. 왼쪽에 있는 녀석은 마치 얼굴이 뿔달린 동물 뼈처럼 생겼습니다. 오른쪽에는 정말 예쁜 외모를 가지고 있는 여자가 있는 걸 볼 수있죠. 또한 그녀는 정말 놀라운 설정을 가지고 있는데 우리 남주의 전 여자친구라고 합니다. 이번 즐거운 프나펌모드를 즐겁게 해주시고 상대와의 대결에서 기필코 승리를 해야 한다는 마음으로 리듬배틀에서 맞짱을 떠서 우승해주세요.

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand