프나펑 엑스리안 스틱맨 모드 리듬게임하기 - Friday Night Funkin’ X Rian The Stickman

존잼게임관리자
0 3497

신나는 리듬이 즐거움을 주는 프라이데이 나이트 펑킨 VS 엑스 리안 스틱맨 리듬게임 Friday Night Funkin’ X Rian The Stickman 

조작

방향키 & 엔터

실행

HTML5

인수

1P

장르

리듬/캐주얼

컨트롤이 상당히 요구되지만 매우 재밌는 무료버전의 프나펑 엑스리안 스틱맨 모드게임을 바로 해보세요.

비디오 게임에서 나올 법한 스타일로 되어 있는 스틱맨을 봐주시면서 그런 스틱맨은 바로 엑스 리안이라고 하며 여러분들은 그런 캐릭터와 함께 상대를 하게 된다고 할 수 있는 모드라고 소개할 수 있어요. 이 캐릭터의 경우에는 귀여운 픽셀로 되어 있으며 새로운 느낌으로 할 수 있으면서도 하나하나 대사를 읽어주시면서 여러분들은 즐겁게 상대와 맞붙어주시면서 플레이를 해주세요. 아래쪽에 어떻게 해당 캐릭터를 상대를 할수 있는지 공략동영상도 올려드려볼테니까 처음 이 빌런과 상대를 하는분들을 잘보시고 본격적인 리듬대결을 진행을 해보세요.

프라펑 공략 플레이영상

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand