좀비 죽이는 총 게임 매드니스 (Zombie Madness)

존잼게임관리자
0 6044 0

게임제목 : 좀비 죽이는 총 게임 매드니스 (Zombie Madness)

게임조작:이동: W,A,S,D 공격: 마우스클릭 재장전; R 달리기: 쉬프트키를 누르고 동시에 W 무기교체키: Q 스페셜폭탄: E 가까이서 적공격: 스페이스바 

게임리뷰 : 첫화면부터 치열하게 좀비들과 생존을 위해서 싸우는 첫화면이 인상적이네요. 모드의 경우에는 두가지 모드를 선택적으로 진행을 할수가 있는데 처음에 하는분들이라면 career모드로 하는걸 추천드리며 가장 난이도는 낮은것 부터 하는걸 추천드려보네요. 

단축키를 먼저 잘 숙지를 해야하는데 적들에게 너무 근접하고 있다고 생각되면 위험으로 부터 벗어나기 위해서 달리기를 잘해서 회피를 하고 좀비들을 모두 제거를 해야 하세요. 또한 근접해서 적들을 없애려고 한다면 스페이스바를 눌러서 적에게 데미지를 주면되겠습니다. 중독성도 있어서 즐거움을 여러분들께 오늘 많이 선사할 게임이라고 판단되네요 즐겁게 지금 이 좀비 죽이는 총 게임을 즐겨보세요.

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand