페이퍼 마인크래프트 게임하기 (paper minecraft)

존잼게임관리자
1 12112 2

게임제목 :

페이퍼 마인크래프트 게임하기 (paper minecraft)

게임조작

아이템 선택 : 1 ~ 9 숫자키

식량먹기 : F

아이템 없애기: Q

명령어 입력 : T

음악 켜기,끄기 : M 

게임 저장 : O

캐기, 블럭만들기 : 마우스 왼쪽 클릭

동물타격하기 : 마우스 왼쪽 클릭

걷기,수영,점프 : W,A,S,D

인벤토리 열기,닫기 : E

블럭 아래로 드랍하기: 스페이스바

게임리뷰 : 모바일이든 피씨판이든 엄청난 흥행을 기록을 하고 있지요~ 모장에서 초반에 제작을 하고 나서 상당한 금액으로 마이크로 소프트에서 인수해서 승승장구 하고 있는 마크게임이 이번에는 플래시버전으로도 하나 등장을 하게 되었습니다. 플레이를 하면서 중요한건 게임을 주기적으로 저장을 하는게 중요하세요. 하다가 게임오버가 되면 당황하게 되니까 말이에요. ㅎㅎ 용량이 커서 로딩시간이 다소 길지만 기다리면 여러분들은 상당히 잘만든 플래시를 이자리에서 하게 될거랍니다. 지금 위에서 즐겁게 단축키를 눌러서 즐겨보셨으면 하네요 ㅎㅎ

1 Comments
서냥TV 2019.02.09 11:35  
로딩이 안되여ㅠㅠ 제 컴퓨터가 이상한건가여?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand