키즈요리/꾸미기

고향만두 게임 [요리플래시게임]

페이지 정보 작성자 존잼게임관리자 댓글 11건 조회 86,558회 작성일
본문

고향만두 게임 [요리플래시게임] 

게임조작방법

마우스  이동 WASD  이동 ←,→,↓,↑

마우스를 사용해서 재밌게 즐길수 있는 요리게임을 준비를해봤습니다. 재료들을 잘 조합을 해서 여러분들은 맛있게 만두를 빗어주는게 여러분들 임무랍니다. 만두속을 마들고 만두피 그리고 만두빚기를 해서 지금 맛나게 재작해보세요. 

고군분투
존잼게임관리자 +11
나루토 vs 블리치 3.2 게임하기 [최신버전]
존잼게임관리자 +21
구토할배감옥탈출게임
존잼게임관리자 +12
슈의 라면가게 게임하기 [분식요리게임]
존잼게임관리자 +25
파이어앤워터걸 포레스트템플
존잼게임관리자 +8
전쟁시대1 게임하기 [Age Of War1]
존잼게임관리자 +2
죽림고수
존잼게임관리자 +1
슈의 외출준비
존잼게임관리자 +2
테트리스게임 서바이벌편
존잼게임관리자 +12
2인용 물과불게임 크리스탈템플
존잼게임관리자 +1
더 바인딩 오브 아이작 정식판 1.48 게임하기
존잼게임관리자 +7
아빠와나 게임하기 [원조오리지널버전]
존잼게임관리자 +1
1인용 테트리스
존잼게임관리자
엄마를 피해 100층 탈출 게임 (백층탈출)
존잼게임관리자 +8
감옥탈출 2019 리마스터 탈출게임
존잼게임관리자 +6
박스헤드 2인용
존잼게임관리자 +5
슈의 변신마법
존잼게임관리자 +9
레바의 모험 3.0 [파이널버전]
존잼게임관리자 +3
테트리스게임하기 [모바일+pc지원]
존잼게임관리자 +5
불과물2인용게임하기 [크리스탈템플 불물게임]
존잼게임관리자 +3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
댓글목록
김채원님의 댓글 김채원 작성일

ㅠㅠ 만두 속맛이 엉망이라니 어떻게 만드는지 아시는분 ㅠㅠ

예은입니다님의 댓글 예은입니다 댓글의 댓글 작성일

진짜 어려워요 ㅜㅜ

익명1님의 댓글 익명1 작성일

이건 돼지고기, 양파, 양배추, 마늘, 대파, 참기름, 으로하시고 밀가루 물 또아리는 찜톰 반달은 굽고 나뭐지는 알아서

익명님의 댓글 익명 작성일

돼지고기 양파 두부 참기름 파
밀가루 물
긴반달모양
후라이펜에 굽기
하면 됨

와라랄ㄹ 띵아 나 또왔어님의 댓글 와라랄ㄹ 띵아 나 또왔어 작성일

네 제가 못 깨곻 동생이 깼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니니니ㅣㅣ이이이이이이ㅣ이이이
어렵다 ,ㅡ,

익명임님의 댓글 익명임 작성일

와이파이 엄청 잘되는데 왜 안되죠>??

익명님의 댓글 익명 작성일

돼지고기,두부,양파,양배추,참기름,마늘,대파
밀가루,물
또아리모양,찜통에 찌기

(이름없음)님의 댓글 (이름없음) 작성일

돼지고기 두부 양파 양배추 참기름 대파
밀가루 물
또아리 모양 마지막으로 찜통에 찌면 되요

팁이다 이것들아님의 댓글 팁이다 이것들아 작성일

소: 돼지고기 28번 이상 클릭후 아무 재료나 5개이상
피: 밀가루+물
모양 및 조리법: 또아리(혹은 쭈그리)+뜨거운물 추천(이래야 만두소가 보임)

어떤걸 넣어도 맛나게 먹는 미각파괴현상 목격 가능

permililans_mons님의 댓글 permililans_mon… 작성일

진짜 오랜만이네

박재웅님의 댓글 박재웅 작성일

저는성공했어요

교통정리게임하기 TRAFFIC GO
존잼게임관리자
컴퓨터 야구게임 [shockwave baseball]
존잼게임관리자
주방장게임하기 PERFECT SLICES 2
존잼게임관리자
물먹이기 개구리게임 [Frog Drink Water]
존잼게임관리자

키즈요리/꾸미기 목록

Total 123건 1 페이지
게임 검색
게시물 검색

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand